› предполагаемая внешность:
точно не определился. мне по нраву все, кто свободен, а в перечень понравившихся входят - фассбендер, макэвой, рейнольдс (точно не усмотрел), гослинг, харди, пайн, аффлек. не могу точно определиться.
› идеи по истории/желаемые отношения:
на самом деле мне надоел треш, связанный с ванилью. мы не замечаем, как перестаём забывать о чём-то важном и постоянно выискиваем это в постах других людей. мы ищем, пол жизни пребываем в поисках, но в конечном итоге обретаем желаемое лишь на смертном одре. к чему это я.
дело в том, что хочется двигать персонажа вперёд, не застревать на одной дате и пребывать по куполом и гнётом остановившегося времени. мы должны двигаться дальше, именно по этой причине хочется всего и сразу, но не переходить за грань фантастики, ибо полететь на луну к сожалению невозможно (хотяяя кто знает).
в каждой жизни присутствует доля юморя, доля драмы и прочих жанров. порой я убиваю самого себя внутри себя, на следующий день вновь перерождаясь подобно фениксу, но я не стою на месте, продолжаю двигаться вперёд, поэтому ищу тех, кто способен двигаться. будут эпизоды наполненные юмором, лишённым смысла, если ты знаменитость, это вовсе не означает, что нельзя воспроизвести вечеринку из фильма Проект Х Дорвались. верно?
это вовсе не означает, что все счастливы и герой не может прийти в уединённое место, разбивая руки в кровь, моля господа о помощи. мы ищем любовь, но вдруг она где-то рядом? задумывались ли когда-нибудь об этом? конечно нет. именно по этой причине не ищу любви, ищу друзей, ведь найдя друзей, ты вскоре обретёшь и любовь, счастье, горечь, утрату.
в общем получилось немного пугающе, ахаххаах. но я подобен дедпулу, такой же весёлый, так что не пугайтесь.
Отредактировано madmax (16th Jun 2018 16:06:06)